Полевых госпиталей и палаточных лагерей


Временные полевые госпитали и палаточные лагеря требуют установки профессиональных систем кондиционирования воздуха для создания здоровой и комфортной среды как для пациентов, так и для персонала. В зависимости от местоположения, погодных условий и назначения, может потребоваться различное оборудование, обеспечивающее необходимую степень обогрева, охлаждения или осушения внутренних помещений.



MASTER предлагает полный спектр мобильных решений обработки воздуха, которые не требуют профессиональной установки и готовы работать сразу после приобретения. В данном смысле оборудование Master идеально подходит для применения в чрезвычайных ситуациях.


ОБОГРЕВ

Мобильные нагреватели воздуха для палаток
и других временных сооружений


Размер и назначение вашего временного сооружения имеет решающее значение при выборе мобильного нагревателя воздуха.

Жидкотопливные нагреватели воздуха непрямого нагрева чрезвычайно популярны для обогрева военных палаточных лагерей благодаря тому, что мгновенно подают в помещение 100% чистый, сухой и горячий воздух без примесей дыма. При размещении снаружи тепло подается посредством гибких воздуховодов. Защитные чехлы защитят оборудование от осадков. В нашем ассортименте нагревателей воздуха непрямого нагрева найдется модель под любой размер временного сооружения или палатки. Более того, нагреватель может поставляться с двумя выходами горячего воздуха для обогрева двух палаток одновременно при помощи одного устройства

Электрические нагреватели воздуха являются отличной альтернативой нагревателям воздуха непрямого нагрева во временных сооружениях, где обеспечена стабильная подача электроэнергии. Электрические нагреватели должны быть размещены внутри Вашей палатки или другого временного сооружения для достижения наилучших показателей производительности.



ОХЛАЖДЕНИЕ

Решения для закрытых и открытых
палаток любой площади


Мобильные охладители воздуха и кондиционеры предназначены для применения в любых типах палаток и временных сооружений независимо от их площади. Охладители воздуха Master работают по принципу естественного испарения воды для охлаждения воздуха, а в наших кондиционерах применяется экологически безопасный хладагент (разумеется, соответствующий требованиям применения F-газов) для обеспечения охлаждения при наружной температуре до 55°C.

В зависимости от модели, наши охладители воздуха испарительного типа могут быть установлены внутри/снаружи палатки или временного сооружения, которые нуждаются в охлаждении. Кондиционеры предназначены для установки снаружи, а подача охлажденного воздуха в помещение производится посредством гибких воздуховодов. Как правило, охладители испарительного типа применяются там, где обычный кондиционер не показывает должной производительности, не эффективен или дорогостоящ. Например, охладители испарительного типа являются правильным выбором для открытых тентовых конструкций. Кроме того, они являются идеальным решением для полевых госпиталей из-за их способности создавать здоровый и безопасный внутренний климат за счет улучшения качества воздуха.



ОСУШЕНИЕ

Прочные и простые в применении профессиональные
мобильные осушители воздуха


Мобильные осушители воздуха эффективно борются с проблемой излишней влажности и конденсата, которые часто возникают в палатках и других временных сооружениях. Линейка профессиональных осушителей воздуха Master серии DH очень проста в применении – просто включите питание, затем установите нужный уровень влажности, и больше от Вас ничего не требуется. Осушитель сделает всю работу сам. Бак для сбора конденсата встроен в осушитель, а для обеспечения непрерывной работы возможно подключение дренажного шланга.



ВЕНТИЛЯЦИЯ И ЦИРКУЛЯЦИЯ ВОЗДУХА

Специально спроектированные вентиляторы


Мобильные и профессиональные канальные вентиляторы улучшат циркуляцию воздуха в любом временном сооружении и сделают работу любого охлаждающего, обогревающего или осушающего оборудования более эффективной. Широкая ассортиментная линейка включает в себя модели с потоком воздуха 750 м³/ч и более.