MASTER оборудование сделанное в Италии

Различные мероприятия и использование на военных объектах

Наружное
отопление
Отопление
палаток
Спасательные
работы
Вентиляция
и охлаждение

Продукция компании Master широко используется в индустрии развлечений. Воздухонагреватели, вентиляторы и кондиционеры используются как во время подготовительных работ, так и во время массовых мероприятий, телевизионных записей и фотосессий. Высокая мобильность и простота установки превращает продукцию компании в идеальное решение даже тогда, когда установка других систем отопления или вентиляции практически невозможна или чрезвычайно сложна.

Компания Master Climate Solutions предлагает готовые решения для обогрева палаток и залов. Специально разработанные аксессуары обеспечивают комфорт и эффективность использования оборудования.

Продукция


Часто используются для обогрева палаток, сцен и спортивных залов. Хороший выбор дополнительного оборудования позволяет использовать системы на 100% в любых условиях.

Наличие большого потока воздуха превращает их в идеальные системы для обогрева больших площадей. Благодаря низкими эксплуатационным расходам такое оборудование часто используется для отопления больших спортивных сооружений, а также телевизионных студий, установленных в больших залах.

Обеспечивают соответствующую влажность и циркуляцию воздуха. Вентиляторы часто используются в ТВ- и фотостудиях для обеспечения достаточной вентиляции. Кроме того, такое оборудование могут также использовать для создания специальных эффектов.

Профессиональные испарительные системы кондиционирования воздуха используются для охлаждения крупных объектов и палаток. Более мелкие кондиционеры могут быть использованы частными лицами на мнеее крупных объектах.

Приминение



Установка сцен
Отопление сцен для
проведения шоу

Отопление телестудий

Отопление палаток и контейнеров
Охлаждение воздуха в палатках
Спецэффекты

Консультации


Свяжитесь с вашим дилером и получите более подробную информацию о продукции и ее использовании.

Ознакомьтесь с другими бизнес-решениями

Строительство
Производство и логистика
Мастерские и гаражи
Сельское хозяйство
Различные мероприятия и использование на военных объектах
Чрезвычайные ситуации