MASTER оборудование сделанное в Италии

Производство и логистика

Отопление
пространств
Местный
обогрев
Вентиляция
и охлаждение
Осушение
складских
помещений

Отопление и вентиляция крупных производственных и складских площадей, как правило, чрезвычайно дороги. Установка и использование традиционной системы отопления, как правило, стоят больших денег. Кроме того, эффективность таких систем весьма низка. Воздушные отопительные агрегаты позволяют быстро и эффективно нагреть большие площади, а также обеспечить постоянный приток горячего воздуха и правильную его циркуляцию. Широкий выбор моделей, работающих на различных видах топлива, позволяет нагреть как большие площади, так и отдельные помещения (например, отдельные рабочие помещения). Кроме того, возможен также нагрев отдельных участков помещений.

Линейка нагревателей компании Master дополнена вентиляторами и осушителями, которые позволяют поддерживать необходимый климат в складских и производственных помещениях. Дополнительные аксессуары включают современную испарительную систему кондиционирования воздуха, которая идеально подходит для использования на крупных промышленных объектах.

Продукция


Быстрая установка и низкие эксплуатационные расходы. Позволяют эффективно нагревать цеха и склады только тогда, когда это действительно необходимо. Благодаря мобильности систем возможно их использование в совершенно различных местах.

Наличие большого потока воздуха превращает их в идеальные системы для крупных объектов. Простота установки и наличие источников дешевого топлива позволяют сократить расходы на отопление. При этом технически сложная технология отопления горячим выпускным воздухом устраняет проблему потери тепла.

Обеспечивает надлежащую циркуляцию влаги и воздуха в складских помещениях, а также при выполнении производственных процессов. Не требуют выполнения сложных работ по установке, что означает, что их можно использовать в любом месте.

Профессиональные испарительные системы кондиционирования воздуха предназначены в основном для крупных промышленных объектов. Такие системы являются альтернативой традиционным вентиляционным системам благодаря низким эксплуатационным расходам и использованию природных процессов охлаждения воздуха.

Приминение



Отопление пространств
Тепловое сопровождение
технологических процессов
Отопление помещений
для работников

Отопление офисов
Вентиляция
Охлаждение

Консультации


Свяжитесь с вашим дилером и получите более подробную информацию о продукции и ее использовании.

Ознакомьтесь с другими бизнес-решениями

Строительство
Производство и логистика
Мастерские и гаражи
Сельское хозяйство
Различные мероприятия и использование на военных объектах
Чрезвычайные ситуации